Алым пламенем...

Анастасия Лунина 2
алым пламенем фламинго - небосвод
насыпаем снег за шиворот и в рот,
насыпаем снег в карманы, бьём под дых ,
мама, папа - вызывайте понятых.

кислый синий, сладкий жёлтый - раз, два, три
так фонарщик тушит фонари,
так засыпем снегом кровь-пожар,
быть живыми, это правда, лучший дар!