Плач о Руси

Безправил
Многое в лету кануло,
Было забыто много,
Сказками нас обманывали
да всё про Христа живого

Знать тут иная выгода,
польза сего иная,
Рода из душ выгонят
станет народ стаей.

Верных - мечом да пламенем,
да в водах Днепра топили,
бога иного ставили,
кровию Русь крестили.

Нынче забыто прошлое
кто и за что сгинул,
Веет с икон пошлостью,
Русь потеряла силу.