Пунктиры

Ольга Вобликова
Битый час срывается в пунктиры - «кап» да «кап» - проточная вода.
В отдалении маленькой квартиры жду тебя с работы... как всегда.
Вот уже закат коснулся шторы, стынет ужин (гретый пятый раз),
в алфавит разложены укоры, пара резких непристойных фраз…
Бьётся о пунктирное звучанье телефона "занятость" твоя.
Накрывает
полное
отчаянье…
Выглажены ворохи белья, пол начищен, вымыта посуда.
Дети спят.
И рвется новый стих...
Знал бы ты, как нестерпимо труден этот миг!