Неслучайность

Андрей Владимирович Миронов
Я смотрю на тебя и хочу приобнять,
Снять одежду с тебя и губами согреть.
Хочу слышать как быстро начнешь ты дышать,
Чтоб дыханье в дыханье тела стали петь.
Я тебя не оставлю в полете одну,
Все быстрее пульсировать будет в груди.
Нас, держась друг за друга, не тянет ко дну.
Все что было - ушло и "наш мир" впереди!
25.04.2012