фиалками

Анастасия Лунина 2
засахаренными фиалками хрустит рассвет
на завтрак съели все пломбы, не спав два дня,
я ловлю за хвост каждый удачный момент,
любую возможность опять дожить до утра.

карманные циферблаты, бесплатный чай
запрет на сигареты и тишину,
а девочка помнит пугающий волчий лай
и страх, что опять заставят взрослеть одну.