О других

Николай Лопатнюк
Кто-то плачет, что тело ему надоело,
Что кожа его не так нежно бела,
И морщины покрыли мелкой сетью всё тело,
Даже там, где не надо, уже седина.

Пальцы стали, как ржавые гвозди
И по коже мороз даже летом бежит,
А при мысли о сексе не раздуваются ноздри,
И сердце не скачет, а только дрожит.

Всё пора обращаться к спецам и хирургам,
Пусть обрежут всё лишнее и напрочь зашьют,
И начнёт жизнь вращаться по новому кругу,
А по старому кругу даже слёзы не льют.