Весна!!!

Ирина Собишина
Да! Здравствует!!! Весна…

С её теплом,
С листвой ещё совсем прозрачной,
И со страдою суетливой дачной,
С прилётом птиц,
С жужжанием жуков,
С порханьем бабочек,
И песней соловья.

Да! Здравствует!!! Весна!
                Весна…
 _________________________
  ФОТО АВТОРА от 24апреля 2012.