Жаль

Один-Ок
Спасибо, Господи, что жизнь мне дал!
Вдохнул мне душу и наметил путь…
И в том пути меня не покидал,
Рукою поправлял меня чуть-чуть…

Спасибо, что в моей судьбе,
Встречал я тех, кого зову друзьями!
За это благодарен я Тебе,
И умоляю: присмотри за нами!..

Спасибо за мой длинный век,
Отпущенный на взлеты и паденья!..
Падений больше, я ведь – человек…
Прости… и дай мне, Господи, терпенья!

Прости, что я Заветам не внимал,
И в церковь приходил к Тебе не часто…
Быть может, если б лучше Тебя знал,
Я бы познал, что значит слово «счастье»…

Спасибо и прости!.. молю я вновь и вновь.
Мы скоро встретимся и мне уже не страшно…
Спасибо, Господи, что дал огромную любовь!
Лишь жаль: Ты не дал ту, которой это важно…