Пустышка

Анна Загородняя
Девочка-пустышка в норковом манто
в ручке белоснежной айфон держала.
С миленькой улыбкой, реснички в облака,
о вафельном она мечтала.
Суровая печать её пока обходит стороной,
пусть прежде с плюшевыми наиграется.
Иначе ажурная кожа зацепками пойдёт
от неудач и придурков,
что после  точно повстречаются.
И кто бы знал как лучше
воспитывать надо -
без меры баловать или в строгости, по заслугам, не боле.
Может мама и разобралась, если б когда-то
сама не была бы выпускницей такой школы.


12 марта 2012