why?

Анна Загородняя
Почему не научили Вас равномерности?
Понемногу того и чуточку этого.
До конца буду клясться Вам в верности
Одаривайте меня лишь советами.

Ставьте таймер когда тасуете
карты наши в своих руках,
Перебор с черно-белым в суете -
полетит весь устой в пух и прах.

И, пожалуйста, знайте меру,
когда делите плюсы/минусы.
Ещё одного подобного через
я, наверное, не вынесу.

18 апр 2012