Теперь всё на троих

Николай Лопатнюк
Пусть вам всегда сопутствует удача,
Мечты сбываются не глядя на размах,
Пусть ваши дети никогда не плачут,
И ваши души никогда не посещает страх.

Уверены, что правильной, своей дорогой,
Вы взяли курс к вершине дней своих,
И ничего, что жизнь порой бывает строгой,
Вам всё теперь делить прийдется на ТРОИХ.

Детям посвящается и первому внуку- Адриану
           16 Октября 2008