Яхта и причал

Светлана Баранник
Огнями светит морвокзал ,
 "Кутузов" высит борт,
А рядом с ним грустит причал,
Он яхту в гости ждет,

Но ветер яхте паруса
Направил на восток,
 Мелькает длинная коса,
Маяк на искосок.

Колдун закутался в туман,
В дали остался порт,
А яхта мчится в океан,
Причал пусть подождет.