Пускай уходят те, кто нас не любит

Нина Ефанова
Пускай уходят те, кто нас не любит               
И по достоинству не может оценить,         
Кто нас судом своим пристрастным судит!            
Им нашу жизнь, поверь, совсем не обеднить      
Уходом…Нам останутся рассветы,               
И наша боль, и чувств цветные мотыльки!         
Когда души твоей рисунок светел,               
Ей жизни кандалы становятся легки …