ревность

Любовь Арюткина


Ревности не дам я разгореться...
Она решила сО свету изжить?!
Но от нее, мне никуда не деться
Из «чаши счастья» - не испить
Не называла своей подругой
Пришла сама и, не спросив меня
Болью повязала сердце туго
Сосет вампир, "услугами" томя.

Гадливый шип прогнать не в силах
Живу лишь с мыслью -  об одном
Что не могу улыбкой милой
Тебя встречать, мне не уютен дом
Но я тебе - желаю счастья!
Оно с тобой - что ж я ропщу?
Как  прекратить душевное ненастье?
(Тебя и Ревность вместе отпущу…)

Случится - ОНА примет за другого
Чужое имя назовет во сне
Тогда в объятьях тела молодого
Не думай вовсе обо мне...
Живи и знай - я не обижусь
Моя душа свободна, как в Раю
Ведь "до Любви" я больше не унижусь
 И кровь вампирам - не сдаю!