Не хочу

Андрей Грищенко 2
Не хочу сказать слова,
Прощай - тебе в глаза,
Ведь не могу смирится я,
Что не увижу больше тебя.

Я представить не мог,
Что настанет тот час,
И лишь один мой предлог,
Скажу я сейчас.

Всего фотографию одну,
Сделать я хочу,
На память доброю свою,
Про сей любовь мою.

И не увижу я опять,
Тебя у парты утром,
И начну я горевать,
И плакать за окном.