Сшитый Мир

Галяк Альфович
Иногда мы мечтали о чём-то похожем...
Иногда мы втыкали иголки под кожу...
Иногда Разрезали ее на обрезки
Иногда из суда получали повестки...

Иногда нам хотелось чего-то другого....
Непонятного, странного и не родного..
И тогда я брала очень много песка
и пекла пироги под названием тоска..

Заливала всё это разбавленным Виски
В супермаркете я воровала сосиски
Раздавала потом их котам по дворам
И собакам и даже порою бомжам...

А потом возвращалась к привычному делу...
То что я так любила и то что умела....
Я брала в руки кожу, иголку и нож....
И творила тот мир, что на Счастье похож...

Мир Прекрасных картин в позолоченных рамках
Мир Объёмных штрихов из лоскутных обрезков
Оживали там дети в прикольных пижамках
Улыбались мне леди на изящных подвесках...

Ты однажды придёшь и увидишь картину......
На кровати лучи заходящего солнца
Я гляжу за окно, в руки взяв Буратино
Мир мой тихо тебе в тот момент улыбнётся......