глубина

Анастасия Лунина 2
кушать на ужин морских чудовищ
запивать их морской водой
я не видела столько сокровищ
как под одеялом, рядом с тобой

мы падали низко-низко
и может достигли дна
счастье было так близко
но
72 метра - опасная глубина