Счастье

Катя Плетнёва
Поэт ликует: рвётся слово 
Вон из нутра,
Но всё же счастья нет другого,
Чем в 7 утра,

Летая по квартире в тапках,
Не рваться в путь... 
А просто приготовить завтрак
Кому-нибудь.

             22.04.12