Дети прохожих...

Реалирик
Рядом проходит прохожий
Не на кого не на кого не похожий
Может я такой же или другой совсем
Может ты не схожий с тем или вот с этим
Будешь первым или вон тот который
Все время третьим куда же метим
Есть о чем поболтать но нечего рассказать детям
Или о том что жизнь это тир куда попал
Там либо ты обычный житель либо
Привыкший к деньгам ходишь в форме вальта
Указываешь тому туда тому сюда
О сексе рассказывать уже не надо
В тринадцать пьяная ну да ...