Потерянная вечность

Александр Уником
Опали листья...Слезами омылись улицы...
Это жизнь танцует медленный вальс...
И мечты,что никогда уже не сбудутся,
Останутся пустотой в холоде фраз.
Холодная осень во дворах и в домах
Навеет печаль на каждого.
Всё живое когда-то превратиться в прах,
Оставив в прошлом некогда настоящее.
Дни и ночи пройдут в одиночестве.
Веселье станет приступом кратковременным.
В мире глупцов все надежды на лучшее будут сточены.
И то,что было вечным,окажется потерянным.