Седина в бороду...

Любовь Арюткина

Ты на грешной Земле не искала покоя
Не заметив седин, прожила бы свой век
Говоря про измены, не знала,что это такое,
Но влюбился в другую родной человек

Седина в бороде,только сердце его золотое
Запросило любви, ничего тут не дать и не взять
Захотело оно, вспомнить время свое молодое
Кому-то Люблю! Снова в пылком порыве сказать

Ты растерянно смотришь - поверить не можешь
Порушена клятва: «Век в согласье прожить»
Теперь  на двоих чувства не перемножишь
 А в одиночку – лучше вовсе не жить

Людям не объяснишь даже самую малость
Не поделишься с ними застывшей бедой
Тихо скажешь: « Прости, за не званную старость
для тебя не сумела – быть всегда молодой»

Дождь осенний молчит, он с тобой тихо плачет
Как секунды в ночи, его капли стучат
Может, время совсем - ничего и не значит
Может, в жизни «другой», ОН вернется назад?!