А что такое жизнь

Вячеслав Рудень
А что такое жизнь?
А жизнь как первое свидание,
К ней нужно быть готовым,
Как к заветному желанию,
Немного всё обдумать
Иначе будит поздно,
И прежде чем сказать,
Подумай,а разве так можно?!...