пойдем со мной

Любовь Арюткина



Пойдем со мной, поглядим на горы
Пойдем со мной – послушаем моря
И пусть умчит нас поезд скорый
В далекие и дивные края!

Пойдем со мной и этим летом
Я подарю тебе – июльский зной!
Пришел ты песнею не спетой
Моей « хрустальною» мечтой.

Спою тебе – простые песни
А ветер станет подпевать
Увижу я в глазах чудесных
О чем не надо горевать.

Сыграет нежно серенаду
Кузнечик трепетным смычком
Его упрашивать не надо
И он – не спросит ни о чем.

Раскрою душу я и… тело...
И  «растворюсь» в твоих плечах
Я одного тебя хотела
В своих приснившихся ночах!