К 9 мая

Олеся Качулис
Не слышно в полях уже залпов
И криков командных:"Вперёд!"
Но Вечный Огонь, неизменно,
В памяти всё бережёт.

Пусть всё неизбежно меняет
Время, летящее в даль,
Но мы не забыли, мы знаем,
За что на груди медаль.

В боях проявив отвагу,
Вы дали нам право дышать.
За доблестную победу
Спасибо хотим Вам сказать.