Я не смею

Елена Ительсон
Я не смею никого винить
В собственной ошибке.
Только я теряю нить
Вкуса к жизни. Зыбко.

Зыбко жить словами сими.
Зыбко поминать не тех.
Горько обсуждать с другими
Страх и ужас, неуспех.

Я не смею...Больше я не смею...
Вспоминать о том, что я сумею
Выбраться, оттаять, полюбить...

Я не смею никого винить...

25.04.2012