Мы с тобою

Юлия Карецу
Мы с тобою  шутили,кричали,  играли.
Мы соседям заснуть до утра не давали!
Наши томные вздохи, объятья в постели,
Это нежные чувства, что нами владели.
А потом мы под душем стояли горячим
Запах пены, и пар, и наш смех по ребячьи.
Как росинки на листьях - все капли воды,
Что стекали по спинкам смывая следы.
Отпечатком в ложбинке застыл поцелуй...
Милый, знаешь, ты сильно меня не балуй,
Я привыкнуть к хорошему быстро могу
И тебя никогда не отдам никому!

                *для тебя*