Не семечки лузгать!

Фёдор Птичкин
не семечки лузгать

Вам размышлять о вечном,
Это  не семечки лузгать!
Советую сменить на свежий подгузник,
В этом мире все скоротечно..

По в целом сносной причине
Рвать жилы, ломать хрящики,
Упри морду в свой зомбоящик -
Там крупным планом вагина

Говорит в микрофон
тоненьким голоском -
о достигнутых рубежах,
о том с кем мы на ножах,
о решимости все везде обеспечить..