24. 04. 2012

Олеся Качулис
Нам, вместо меча, дали Слово
И Рифму, вместо щита.
Мы боремся снова и снова
За красоту языка.

Нести мы доброе, вечное,
На эту Землю пришли.
И в душу каждому встречному
Мы сеем свои стихи.

Пропитана силой огромной
Великая Русская Речь.
Так будем с любовью народной
Веками её беречь.

Так будет же каждое слово
Нести миру только добро.
Нам Русский язык дарован.
Великое счастье дано.