Всё бывает

Николай Лопатнюк
Встречаю вечно с тобой рассветы,
И тебе первой дарю букеты,
Ложатся руки на мои плечи,
Аккордов звуки взлетают в вечность,
И рвутся мысли, и плачут вены,
И сердце стыло, и сердце ныло,
И синий отблеск от слов пощёчин,
Умчится в поиск последней ночи.