Ближе к облакам...

Сергей Бердников 0
Всё плывут облака, вечные облака...
Это - мы, это - Мир, это - слёзы...
В землю - соль - "соль Земли", чья Судьба не легка,
В Небеса - лишь надежды и грёзы!

Ощущаю их путь, даже, кожей своей,
Как они в вышине проплывают,
Мне с годами, всё ближе они и родней,
И всё больше и больше влияют!

И с дыханием травы и с волной ветерка
Я, почти начинаю сливаться,
И уже в Небеса - ближе к вам, облака -
Мне становится - легче подняться!