О сокращении расстояний

Борисов Сергей Геннадьевич
                «Как сокращает расстояния
                Проезд в нетрезвом состоянии!»
                В.Вишневский

***
Сближает всех людей
И сокращает расстояния
Проезд в купе
В нетрезвом состоянии
С.Б.