Нетерпимость

Сергей Бердников 0
Всё время жизнь становится быстрей,
И быстрый темп - уже необходимость,
Только, в бессилии и слабости своей -
Людей всё больше пожирает Нетерпимость!

Всё чаще вспышки агрессивности слепой,
Нас топят безответственность, беспечность,
И если будет продолжаться путь, такой -
Мы окончательно утратим Человечность!

И не помогут ни достаток, ни успех,
Но почему-то, это многим не понятно,
Что всё равно, это коснётся всех,
И что вернётся всё, но только -
                МНОГОКРАТНО!