Ответ моей Любимой

Николай Лопатнюк
Ты моё солнце,
Ты моя радость,
Ты моё небо,
Ты моя сладость.

Лучик в ночи,
Песня в тиши,
Дождик в пустыне,
Радуга в небе отныне.

Моя броня, моя защита,
Моя подружка, друг мой милый,
Мой добрый ангел, мой хранитель,
Опора в жизни и строитель.

Мой восхитительный поэт,
Полёт души и лёгкость лет,
Твой нрав и дух для всех пример,
Мой самый лучший в мире кавалер.

Мне на день рождения