Наша короткая жизнь. 2006г

Константин Корешков
Короткий век отпущен человеку,
Всех благ земных он так и не достиг,
Когда узнал своей он жизни цену,
От жизни той остался только миг.
Все пролетели годы пред глазами,
Но шанс упущен,он даётся только раз,
Наделанных ошибок не исправить
И кто-то будет править их за нас.
Не делайте ошибок,люди!
Цените время,что живёте на земле,
Вас будут помнить ваши дети,внуки,
Уверен,кто-то вспомнит обо мне!