***

Виктор Новосад
…лучик солнца золотой,
ласкает нежно лик,
ослепляет порой,
на короткий миг,
ветра теплого порыв,
кружева рисует,
серебром мир укрыв,
в стороне ликует,
дождик проливной,
унесет все маски,
зеркалом покроет,
асфальт будто в сказке…

25 апреля 2012