Металлический стержень

Олеся Соболевская
Потерян
Какой-то стержень
Металлический вкус на губах
Что делать нам с этой правдой?
Может нам ее просто убить?
Я съела себя изнутри
Как яблоко выедает червяк
Какой-то
Стержень сломался внутри
Металлический вкус на губах
Я робот
Я зомби
И это не я
Найдите мне нужный голос,
Мой сорван, устал пищать изнутри
Про то, что потерян стержень.

                2009 г.