девочка

Фаина Ланг
прячет девочка подолом юбочки
поцелуи асфальта на коленочке

плачет девочка запрокинет голову
та катится по позвоночнику

ноготки и косточки переломаны
зеленые глазки потеряны

в кулачке зажата марочка
с каждым часом зрачки расширяются

уголки красных губ поднимаются
девочке снится добрый прохожий

девочке чудятся странные вещи
слышится эхо знакомых голосов

ей страшно возвращаться назад где
злые портреты людей на каждой мостовой