Что впереди, что завтра? Не знаю

Ольга Поликевич
Что впереди, что завтра? Не знаю.
Вчера осталось позади, забываю.
Сегодня, здесь я и сейчас наслаждаюсь,
В весенних, солнечных лучах вновь купаюсь.

Себе простила все грехи, они в прошлом.
Не думаю о проблемах, о сложном.
Отныне впредь себе грустить запрещаю.
Жизнь слишком часто коротка, знаю.

Её испить хочу до дна, ведь не поздно.
А если сильно захотеть - всё возможно.
(март 2012 г.)