Спиной к солнцу

Олеся Соболевская
Повернулся спиной к солнцу
Получил солнечный удар
От меня пинок под зад
От жизни подарочек
В виде юной феи
Так грустно, что хочется танцевать
Но на чужих костях неудобно,
Можно вывихнуть ногу
Будь осторожен
Родной
Счастье- это что-то неуловимое
Феи не любят больных мужей
Особенно в инвалидной коляске
Будешь сидеть как пень
Мечтая о смерти.

                2009 г.