Имя

Олеся Соболевская
Имя свое отброшу
Как мокрое платье
В сторону
Прилипло к телу
Оторвано с кровью
В песок тяжело упадет
Камнем на шее
Прикручено проволокой
к тебе
накрепко
Мозг замолчи!
Думай шепотом
Но не ори
Бесполезно
С живым мертвецом
Устала молчать
За двух
проживать
Каждое утро
День
Вечер
Ночь
Сама с собой говорить
Устала
Глаза закрою
на все
на всех
Мозг, замолчи!
Сердце, не суди.

                2009 г.