сюрприз

Алёна Некрасова 4
Малыш, мне плохо без тебя,
Как без воды и кислорода.
Одно ведь знаю точно я-
Ты очень редкая порода!

Твоя улыбка и глаза...
Увижу снова в них я счастье.
Поверь минута без тебя
Как будто дождик и ненастье.

Хочу согреть тебя собою
И быть всегда твоей глупышкой,
А так же быть твоей любовью,
Зайчонком, солнцем и малышкой!<3