Ведь если природа дикая...

Руслан Аюпов
Ведь если природа дикая,
То в ней проживают варвары.
Мне самая вишня безликая,
Дороже цветущей сакуры.

Мне даже весна бесцветная,
Что скрылась под серами тучами,
Как цель позвала заветная,
В сияниях долями лучшими.

Лесная пахучая сырость,
И речка шумящая честно так.
Мне сердцу сильней полюбилась,
И все не проходит никак.

Россия взрастила варваров,
И дикой природой окуталась.
Цветет пусть заморская сакура,
Чтоб вишня мой стих заслушалась.