***

Мария Краса-Кепшина
Слышишь, мамочка, дочка ранена.
Тридцать семь ножевых.
Только раны под кожей, мамочка!
Я мертва, но среди живых…

Кровоточит душа – изрезана,
Не залатают ран.
Я тяну к тебе руки, мамочка,
На глаза опустился туман…

Ты прости, что тебя не слушала,
Я только им жила…
И теперь мое сердце сковано,
А душа,…а душа умерла..