Равность

Мартыненко Сергей
Чему равняешь ты
Не пройденным в пути
Дойдешь ли до конца
Не познавая суть
И горечь не познав
Отчаянье и грусть
Испитая до дна
Все погружая вглубь
Ночная суета
И полная луна
Довлеют над тобой
Ты воешь на луну
Не веря в милость и судьбу
Не доверяя жизнь Христу.
Чему равняешь ты,
Коль слепы очи и немы уста
Спросил бы лучше ты Христа,
Где б ты Воскрес
И слез с Креста
Разверзлись Светом Небеса,
Где светит Солнцем грудь твоя.
                14.04.2012г.