***

Анжелика Машина
Капелька света

Капелька света, капелька туч,
Я от рассвета до полуночи крут,
Капелька света на одежде моей,
Я бегу поскорее к мечте своей!

Я бегу к Вашим рукам,
Капелькой света прикрывшись,
Всю себя скорее отдам,
За капельку света  - укрывшись!

Капелька света, капелька луны,
Будьте хоть вы немного умны,
Капелька света на одежде моей,
Я бегу к мечте своей!

Капелька луны и света,
Я предрекала это!
Я звала к себе гостя,
А теперь звонки все просты!
Я бегу к Вашим губам,
Капелькой света укрывшись,
Всю себя скорее отдам,
За капельку света – прикрывшись!               25.04.2012 г.