И пару крыльев золотистых...

Елена Кельв
Пусть светит Солнце в небе чистом,
               а в Сердце вашем -
                Божья Искра!
                ......................
 Пусть к каждому Любовь придёт,
 в дар принося Восторг цветистый
        и пару крыльев золотистых,
            и Вдохновения полёт!..

                * * * * *

(ЛП - р.ЖВ)?

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.