В этом городе тесно...

Александра Король
Слишком много людей, в моем городе тесно.
В моем городе душно и нечем дышать.
В этом городе зря мною занято место.
В этом городе я разучился летать.
В пыли грязных дорог и засохшей травы
Слышен города стон, его хриплые крики.
Не найдется тот, кто поможет. Увы...
В этом городе люди малы и безлики.
Все бегут, все торопятся. Как муравьи...
Каждый в жизни творец, каждый в жизни затейник.
Здесь нет птиц, здесь не поют соловьи.
Этот город похож на большой муравейник.
Пусть у каждого есть свой дом и проблемы,
И пусть каждый находит полегче лазейку,
Но все это есть часть огромной системы.
Каждый огромной системы ячейка.