Утро песня

Павло Браницький
песня в нете

http://www.youtube.com/watch?v=eg2zZka4QWQ&feature=youtu.be


УТРО
(песня) редактируется

Над озером туман
И дымка над тропинкой
А вдалеке лиман
И дышится весной.
И утренний дурман
Прохлады ранней, зыбкой
С седым дымком костра
Я вновь делю с тобой.

Светлеют небеса
И вдаль уходят грозы
На стеблях трав роса
Искрится от зари.
И мне твои глаза
Как утренние звезды.
Чарующий их взгляд
Сжигает все внутри.

Как солнце освети
Меня своей улыбкой
Туманом обними
И прочитай стихи.
Мы вместе на костре
Пожарим мелкой рыбки
И будем хохотать
От всякой чепухи.               

25.04.2012