Открытое правительство

Арарар
«Открытое правительство» -
«Антихрист-представительство» ??? -
«Открытое предательство» -
Над Русью надругательство !!!

Над Родиной надорванной -
Угроза НАТО-темени…
А мы, по злой традиции,
Всё спим, кроты, до времени…