***

То Что Нужно Сказать
ты таешь во сне
я иду к тебе
мир вокруг сомкнулся
я на глубине
вода в тридцать три метра
вокруг нет никого
мы одни на свете
жизнь до одного
вздоха, крика и слезинки
все здесь пустота
тает мысль в одной пушинки
тут пришла она
счастье, боли и страданья
в жизнь к нам принесла.
Нету больше той воды,
в море утекла
я на суше, как  ребенок
без тепла и сна.
ты один,
она с тобою поигралась и ушла.
теперь мы как два лучика
одиноки вновь
солнце поигралось
и ушло одно.